Club Athletico Paulistano-SP é campeão do CBI® de basquete Sub 19

7, Junho 2023
basquete

O Club Athletico Paulistano-SP conquistou o título do Campeonato Brasileiro Interclubes CBI® masculino Sub 19 de basquetebol, em competição realizada no Tijuca Tênis Clube, no Rio de Janeiro. Na decisão, o time derrotou o Esporte Clube Pinheiros-SP por 57 a 47. Lucas Atuari e Silvio Neto anotaram 13 pontos cada um e foram os maiores pontuadores da partida.

CBB
Crédito: Confederação Brasileira de Basketball (CBB)

O torneio contou com a participação de 12 Clubes de cinco estados do Brasil. A terceira posição ficou com o Centro de Desenvolvimento e Aperfeiçoamento do Desporto - São José-SP, que venceu o Minas Tênis Clube-MG por 68 a 67. O cestinha do duelo foi Winicius Braga com 23 pontos.

A competição foi organizada pela Confederação Brasileira de Basketball (CBB), em parceria com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).

Os Clubes têm 5 (cinco) dias corridos, a contar desta data, para interposição de recurso, caso queiram questionar a sua classificação no resultado, este deve ser feito diretamente na Confederação.

Confira o resultado completo do Campeonato Brasileiro Interclubes CBI® Sub 19 de basquetebol