Clube de Regatas Flamengo-RJ e Tijuca Tênis Clube-RJ são os campeões do CBI® de Nado Artístico

7, Junho 2023
nado

O Clube de Regatas Flamengo-RJ conquistou o título do Campeonato Brasileiro Interclubes CBI® de Nado Artístico, na categoria Sênior, disputado no Rio de Janeiro. A competição reuniu nove Clubes. O título do torneio Júnior ficou com o Tijuca Tênis Clube-RJ.

CBDA
Crédito: Confederação Brasileira de Desportes Aquáticos (CBDA)

O Clube campeão somou 361 pontos ao longo da competição, com bons resultados no solo, dueto e equipes. O Tijuca Tênis Clube-RJ terminou na segunda colocação com 243 pontos, e o Paineiras-SP completou o pódio com 137.

Os três primeiros colocados foram os mesmos no Júnior, mas em ordem diferente. O Tijuca Tênis Clube-RJ foi o campeão geral da competição com 259 pontos,  com o Clube de Regatas Flamengo-RJ em segundo com 246, e o  Paineiras do Morumby em terceiro com 139.

O torneio foi organizado pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA), em parceria com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).

Os Clubes têm 5 (cinco) dias corridos, a contar desta data, para interposição de recurso, caso queiram questionar a sua classificação no resultado, este deve ser feito diretamente na Confederação.