Itamirim Clube de Campo-SC e Sociedade Recreativa Mampituba-SC são campeões do CBI® de Tênis

9, Junho 2023

O Itamirim Clube de Campo-SC, no masculino, e a Sociedade Recreativa Mampituba-SC, no feminino, conquistaram o título da segunda etapa do Campeonato Brasileiro Interclubes CBI® de Tênis, realizado na última semana na Assembleia Paraense, em Belém/PA.

Foram disputadas as categorias até 12 anos, até 14 anos, até 16 anos e até 18 anos, no masculino e feminino. Cerca de 250 tenistas jogaram competição, representando 34 Clubes.

cbc
Crédito: Confederação Brasileira de Tênis

No feminino, o título ficou com a Sociedade Recreativa Mampituba-SC, com o Minas Tênis Clube-MG em segundos, e o São Paulo Futebol Clube-SP, em terceiro. O destaque do Clube campeão foi Laura Pedrotti, campeã em simples e vice nas duplas da categoria até 16 anos.

No masculino, o Clube campeão foi Itamirim Clube de Campo-SC, com São Paulo Futebol Clube-SP em segundo, e a Sociedade Recreativa Mampituba-SC em terceiro. João Toffoli foi o destaque dos campeões, com o vice de simples e duplas na categoria até 16 anos.

Essa foi a segunda etapa do CBI®, a primeira foi em Belo Horizonte. No calendário, ainda estão programadas quatro competições: Itajaí/SC, de 21 a 30 de junho, Brasília/DF, de 7 a 16 de agosto, Curitiba/PR, de 11 a 20 de setembro, e Uberlândia/MG, de 21 a 26 de novembro.

A competição foi organizada pela Confederação Brasileira de Tênis (CBT) em parceria com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).

Os Clubes têm 5 (cinco) dias corridos, a contar desta data, para interposição de recurso, caso queiram questionar a sua classificação no resultado, este deve ser feito diretamente na Confederação.