Associação Desportiva Centro Olímpico-SP, Clube de Natação e Regatas Álvares Cabral-ES e Associação de Basquetebol de Foz do Iguaçu-PR são campeões do CBI® de Basquete 3x3 feminino

14, Junho 2023
3x3

As principais promessas do Basquete 3x3 feminino do Brasil participaram, na última semana, dos Campeonatos Brasileiros Interclubes-CBI® Sub 15, Sub 18 e Sub 23 da modalidade, no Instituto Viva a Vida, em Vila Velha-ES. Os campeões foram Associação Desportiva Centro Olímpico-SP, (Sub 23), Clube de Natação e Regatas Álvares Cabral-ES (Sub 18) e Associação de Basquetebol de Foz do Iguaçu-PR (Sub 15).

Na categoria Sub 15, A Associação de Basquetebol de Foz do Iguaçu derrotou o Instituto Vitaliza-Vita-PE por 16 a 9 na decisão. O torneio contou com nove Clubes. A Associação Adrianinha de Basketball-PE ficou em terceiro lugar.

Na categoria Sub 18, Clube de Natação e Regatas Álvares Cabral-ES foi o campeão ao vencer na decisão a Associação de Basquetebol de Foz do Iguaçu-PR por 16 a 5. Onze Clubes jogaram o CBI® da categoria. O Instituto Futuros Craques-SP ficou em terceiro, enquanto o  Instituto Vitaliza-Vita-PE foi quarto colocado.

Na categoria SUB 23, a Associação Desportiva Centro Olímpico-SP foi campeã ao vencer na decisão a Associação de Basquetebol de Foz do Iguaçu-PR por 19 a 16. Nessa categoria, foram dez os Clubes participantes. Em terceiro lugar ficou a Associação Esportiva Educacional Asas-SP, e em quarto o Instituto Vitaliza-Vita-PE.

A competição foi realizada pela CBB (Confederação Brasileira de Basketball), em parceria com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).

+ Confira os resultados da competição

Os Clubes têm 5 (cinco) dias corridos, a contar desta data, para interposição de recurso, caso queiram questionar a sua classificação no resultado, este deve ser feito diretamente na Confederação.