Cuiabá/MT recebe mais de 100 duplas no CBI® - Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia Adulto

28, Junho 2023

Mais um campeonato organizado pela Confederação Brasileira de Voleibol – CBV em parceria com o Comitê Brasileiro de Clubes – CBC, marcou o calendário 2023/2024 de competições. No CBI® - Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia Adulto, realizado em Cuiabá/MT, a dupla Feminina do Praia Clube – MG, Ana Patrícia e Eduarda, conquistou mais uma medalha de ouro, a quinta, em disputa pelo Top 12, já que elas haviam vencido as últimas quatro etapas da competição.

No Masculino, o futuro papai, Evandro, e sua dupla Arthur Lanci, pelo Clube Associação Esportiva Siderúrgica De Tubarão – AEST, venceram os demais competidores e conquistaram o primeiro lugar no pódio pela segunda vez na temporada.

Já a competição de Vôlei de Praia Aberto, que contou com 40 duplas no Feminino e 48 no Masculino, terminou com o título das meninas do Clube Campestre, Andrezza Martins e Thatiana, e da dupla Leo e Igor que voltaram a disputar um campeonato juntos depois de 10 anos.

A próxima etapa do Campeonato Brasileiro Interclubes CBI® - Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia Adulto acontecerá em Brasília/DF no mês de julho.

+ Confira aqui o resultado completo

Os Clubes têm 5 (cinco) dias corridos, a contar desta data, para interposição de recurso, caso queiram questionar a sua classificação no resultado, este deve ser feito diretamente na Confederação.