Associação Desportiva de Mogi das Cruzes conquista Classificatória B do Campeonato Brasileiro Interclubes CBI® de Basquetebol Sub 17

5, Julho 2023

Realizado em Vila Velha, no Espírito Santo, o Campeonato Brasileiro Interclubes CBI® de Basquetebol Masculino Sub 17 terminou com a vitória da Associação Desportiva de Mogi das Cruzes – SP que venceu a Liga Desportiva de Ponta Grossa – PR na final e conquistou a Classificatória B da competição.

Além disso, o Clube de Regatas do Flamengo - RJ conquistou a medalha de bronze, após derrotar o Mackenzie Esporte Clube – MG na disputa pelo terceiro lugar.

O torneio, que aconteceu na última semana teve a participação de 20 Clubes formadores de atletas. As equipes finalistas garantiram um lugar na fase final do CBI, que está marcada para o mês de agosto, em Campinas/SP. Palmeiras e Tijuca Tênis Clube também participarão desta fase, depois de conquistarem a vaga pela Classificatória A.

O CBI® de Basquetebol Masculino Sub 17 é uma realização da Confederação Brasileira de Basketball – CBB em parceria com o Comitê Brasileiro de Clubes – CBC.

Confira o resultado completo!

Os Clubes têm 5 (cinco) dias corridos, a contar desta data, para interposição de recurso, caso queiram questionar a sua classificação no resultado, este deve ser feito diretamente na Confederação.