Mascote do CBC anima galera em jogo das semifinais do CBI® Liga de Basquete Feminino

7, Agosto 2023

Nesta quinta-feira, 03, em Campinas/SP, o Comitê Brasileiro de Clubes este presente na primeira partida entre Unimed Campinas e Sampaio Basquete, válida pela Semifinal do CBI® Liga de Basquete Feminino de 2023. Durante todo o evento, a Mascote do CBC, Vicky, esteve no local para animar a torcida e até as atletas dos dois Clubes.

Mascote na arquibancada com a galera

Com ginásio lotado e em clima de festa, os dois times fizeram um jogo muito equilibrado e eletrizante. O time da casa começou melhor a partida e abriu 13 pontos no primeiro tempo, após vencer o primeiro quarto por 21 a 18 e terminar o segundo com 39 a 26. No segundo tempo, o atual campeão da competição, Sampaio, voltou melhor e conseguir empatar o jogo, deixando a decisão para o último quarto da partida.

Em mais um período acirrado, as meninas do Campinas provaram sua força com apoio da torcida e conquistaram a vitória por 79 x 68. O Clube paulista leva a vantagem para a próxima partida, que será realizada nesta segunda-feira, 07, em São Luís/MA.

O destaque da partida ficou com a pivô do Unimed Campinas, Licinara, que fez 23 pontos e 15 rebotes e foi escolhida como MVP da partida. “Estou muito feliz, casa cheia é sempre bom e o incentivo da torcida é primordial. A gente sabia que o jogo era muito importante e sabíamos que tinha que ganhar aqui dentro.” – Ressaltou a melhor jogadora da partida.

Unimed Campinas e Sampaio Basquete foram finalistas de três das últimas quatro finais do CBI® de Basquete Feminino, mas desta vez somente uma equipe conquistará a vaga na final do campeonato.