AEST – ES conquista título em dose dupla no CBI® de Vôlei de Praia Sub 17

9, Agosto 2023
AEST – ES conquista títulos no CBI® de Vôlei de Praia Sub 17

A Associação Esportiva Siderúrgica de Tubarão (AEST) - ES conquistou a 1ª Etapa do CBI® de Vôlei de Praia Sub 17, o Clube foi campeão do torneio Masculino e Feminino. A competição foi realizada no final de julho, na sede do Clube Duque de Caxias, em Curitiba/PR.

O campeonato contou com a participação de mais de 60 duplas, representadas por 27 Clubes de todo o Brasil. O evento é organizado pela Confederação Brasileira de Voleibol – CBV, em parceria com o Comitê Brasileiro de Clubes – CBC e classificou os oito melhores Clubes de cada categoria para a próxima etapa da competição.

Além da AEST – ES, também garantiram vaga as equipes masculinas do Timbó – SC, Centro Olímpico – SP, Clube dos Funcionários da Comp. Siderúrgica – RJ, Clube Campestre – PB, Desportivo do RN – RN, Associação Nosso Centro de Treinamento – DF e Fluminense Football Club – RJ.

Já no Feminino, além da campeã, as duplas da Associação Duovizinhense de Vôlei de Praia – PR, Associação Atlética Vida e Saúde – SC, Praia Clube – MG, Associação Maringaense de Vôlei de Praia – PR, Mackenzie – MG, Sada– MG e Associação de Voleibol de Camboriú – SC, disputarão a fase final do CBI®.

A última etapa será realizada em outubro, na sede da AEST, em Serra/ES, e encerrará a temporada 2023 do Vôlei de Praia Sub 17.

Confira o resultado completo do Campeonato.

Os Clubes têm 5 (cinco) dias corridos, a contar desta data, para interposição de recurso, caso queiram questionar a sua classificação no resultado, este deve ser feito diretamente na Confederação.