Praia Clube – MG vence a 5ª Etapa do CBI® de Tiro ao Prato em Minas Gerais

5, Setembro 2023

O Clube Mineiro de Caçadores, de Santa Luzia/MG, recebeu a 5ª Etapa do CBI® de Tiro ao Prato Olímpico, que contou com a participação de mais de 80 atletas entre o Masculino e Feminino. Durante dois dias de competição, as equipes do Praia Clube de Uberlândia – MG tiveram a melhor performance no campeonato e conquistaram o título desta etapa.

Ao todo, o Clube conquistou 28 pontos, 18 no Masculino e 10 no Feminino. A competição contou com atletas de 20 Clubes de 11 estados do país, disputando em duas classes, Fossa Olímpica e Skeet.

Além do Praia Clube, a classificação no masculino terminou com a Associação Desportiva de Tiro Hubertus – RR em segundo e o Clube de Campo de Rio Claro – SP em terceiro lugar. Já no feminino, o Fluminense Football Club – RJ, em segundo e o Clube Alagoano de Tiro Olímpico – AL em terceiro, completaram o pódio da categoria.

O Campeonato Brasileiro Interclubes – CBI® de Tiro ao Prato Olímpico é uma realização da Confederação Brasileira de Tiro Esportivo (CBTE) em parceria com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).  A 6ª Etapa do torneio acontecerá no final deste mês, em Santana de Parnaíba/SP.

Confira a classificação geral da 5ª Etapa.

Os Clubes têm 5 (cinco) dias corridos, a contar desta data, para interposição de recurso, caso queiram questionar a sua classificação no resultado, este deve ser feito diretamente na Confederação.