Superando o ano passado, CBI® de Atletismo Sub 23 recebe mais de 800 atletas

26, Setembro 2023
Superando o ano passado, CBI® de Atletismo Sub 23 recebe mais de 800 atletas do Brasil

Bragança Paulista/SP recebeu as emoções do Campeonato Brasileiro Interclubes – CBI® de Atletismo Sub 23. A competição recebeu mais de 800 atletas e mais de 120 Clubes do Brasil, superando o número de esportistas do ano passado, quando o torneio recebeu cerca de 660 participantes.

As provas na cidade paulista foram realizadas no Estádio do Centro Nacional entre os dias 15 e 17 de setembro. Foi um campeonato bem disputado entre os Clubes, contando ainda com a participação de atletas que representaram o Brasil no torneio internacional da modalidade em Budapeste, na Hungria.

Após os três dias de muita disputa, a classificação por equipes do torneio terminou com a Associação de Apoio as pessoas com Deficiência (AAPD) – PE como líder do masculino, conquistando 97 pontos, e o Praia Clube – MG foi primeiro colocado no feminino, com 167 pontos ao todo.

Além dos campeões, o resultado final da competição teve a Associação Desportiva Cultural São Bernardo – SP em segundo e o Praia Clube em terceiro no naipe Masculino. No Feminino, a Associação Desportiva São Bernardo voltou a conquistar a prata, enquanto o bronze ficou com o Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa – SP.

Confira o resultado completo.

Os Clubes têm 5 (cinco) dias corridos, a contar desta data, para interposição de recurso, caso queiram questionar a sua classificação no resultado, este deve ser feito diretamente na Confederação.