13 Clubes participaram da disputa do CBI® de Wrestling Sub 15 em João Pessoa/PB

26, Setembro 2023
13 Clubes disputam o CBI® de Wrestling Sub 15 em João Pessoa/PB

No último dia 15 de setembro foi realizado o CBI® de Wrestling Sub 15 na Vila Olímpica Patahyba, em João Pessoa, na Paraíba. A competição reuniu atletas das categorias masculina e feminina, representando 13 Clubes de três regiões do país.

No Masculino, após três dias de disputa na cidade nordestina, o Clube Niterói Wrestling – RJ conquistou a medalha de ouro na classificação geral da categoria e conquistou o título do campeonato. A equipe carioca fez 140 pontos, 30 a mais que o segundo colocado.

Com a medalha de prata e 110 pontos, o Clube Campestre – PB foi o vice-campeão do naipe masculino, enquanto o Sport Club do Recife - PE ocupou o terceiro lugar no pódio, depois de conquistar 85 pontos na competição.

Além da medalha de bronze, o Sport Club do Recife também conquistou a medalha de ouro no campeonato. Após conquistar 57 pontos, o Clube pernambucano foi o grande campeão da categoria feminina no torneio.

Os outros lugares do pódio foram conquistados pelo SESI – SP, com 50 pontos e pelo Sindicato dos Profissionais de Lutas e Artes Marciais – RJ, com 49.

Confira a classificação completa.

Os Clubes têm 5 (cinco) dias corridos, a contar desta data, para interposição de recurso, caso queiram questionar a sua classificação no resultado, este deve ser feito diretamente na Confederação.