Palmas/TO recebe etapa do CBI® de Águas Abertas

28, Setembro 2023
Palmas/TO recebe etapa do CBI® de Águas Abertas de 2023

A cidade de Palmas, no Tocantins, recebeu mais uma etapa do 28º CBI® de Águas Abertas. Evento realizado pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos – CBDA, em parceria com o Comitê Brasileiro de Clubes – CBC. Foi a terceira competição da modalidade no calendário de 2023/2024.

O campeonato reuniu atletas de todos os cantos do país, nas categorias Infantil, Juvenil e Sênior, representados por mais de 20 Clubes do Programa de Formação de Atletas do CBC.

Após as provas nas distâncias de 5 e 10 km, a classificação geral por equipes terminou com o Grêmio Náutico União - RS no lugar mais alto do pódio no Masculino, enquanto o Yacht Clube da Bahia – BA foi o campeão do Feminino.

Depois da realização do Campeonato Brasileiro nas cidades de Fortaleza/CE, Brasília/DF e Palmas/TO, a modalidade ainda terá mais duas competições até o final deste ano, sendo uma em São Bernardo do Campo/SP e a outra em Salvador/BA.

Confira a classificação completa em Palmas/TO.

Os Clubes têm 5 (cinco) dias corridos, a contar desta data, para interposição de recurso, caso queiram questionar a sua classificação no resultado, este deve ser feito diretamente na Confederação.