Yacht Clube da Bahia – BA é sede do último CBI® de Águas Abertas de 2023

23, Novembro 2023

O último Campeonato Brasileiro Interclubes – CBI® de Águas Abertas deste ano foi realizado em Salvador/BA, com sede do Yacht Clube da Bahia. A competição que durou dois dias é uma organização da Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos - CBDA, em parceria com o Comitê Brasileiro de Clubes – CBC.

Na capital baiana, mais de 170 atletas de vários Clubes do país participaram da competição, que contou com disputas de 5 e 10km divididos em categorias Infantil, Juvenil, Júnior e Sênior.

Após as provas, na classificação geral por equipes o Grêmio Náutico União – RS foi primeiro colocado no Masculino e no Feminino, enquanto o time sediante ficou na segunda colocação dos dois naipes. Já os outros lugares do pódio foram conquistados pela Associação Desportiva Atletas do Futuro – MA no Masculino e pelo Itamirim Clube de Campo – SC no Feminino.

A etapa em Salvador encerrou a temporada de 2023 da modalidade. Ao todo, foram oito competições ao longo do ano que reuniu centenas de nadadores brasileiros desde os 13 anos de idade e disputando em alto nível no país.

Confira aqui a classificação completa do CBI®.

Os Clubes têm 5 (cinco) dias corridos, a contar desta data, para interposição de recurso, caso queiram questionar a sua classificação no resultado, este deve ser feito diretamente na Confederação.

Quer essas e outras informações sobre os Campeonatos na palma da sua mão? Então nos acompanhe também no WhatsApp.