Resultados das Classificatórias A e B do CBI® de Voleibol Sub 17 Masculino disponíveis

20, Maio 2024

Ao todo, 16 Clubes entraram em quadra em cada classificatória em busca de uma vaga na fase final do CBI®. Os Clubes foram divididos em quatro grupos com quatro equipes cada, e os doze que mais pontuaram se classificaram para as quartas de final.

A Classificatória A do Campeonato Brasileiro Interclubes – CBI® de Voleibol Sub 17 Masculino aconteceu na sede do Olympico Club, em Belo Horizonte/MG. Fazendo uma campanha perfeita, a Associação Social e Esportiva Sada – MG venceu todas as partidas e não perdeu um set sequer, consagrando-se campeã da Classificatória.

O vice-campeão foi o Minas Tênis Clube – MG, e o terceiro colocado foi o Praia Clube de Uberlândia – MG. Os três mineiros garantiram um lugar na fase final do CBI®, que será realizada em Saquarema/RJ, no final do ano.

Já a Classificatória B foi realizada no mesmo período, de 30 de abril a 05 de maio, na sede do Desportivo Rio Grande, em Parnamirim/RN. Com duelos mais equilibrados durante toda a competição, o Clube de Regatas do Flamengo – RJ conquistou o título da classificatória após vitória sobre a Associação Desportiva Centro Olímpico – SP.

O terceiro lugar foi decidido entre Vôlei Renata – SP e Círculo Militar do Paraná – PR, e o time do sul levou a melhor, garantindo o pódio e uma vaga no CBI® em Saquarema ao lado dos finalistas.

Agora os Clubes irão continuar a preparação para buscar o título do CBI® desta temporada. O campeonato é organizado pela Confederação Brasileira de Voleibol – CBV, em parceria com o Comitê Brasileiro de Clubes – CBC, e a última fase está agendada para o período de 27 de novembro a 01º de dezembro, quando descobriremos o grande campeão.

Confira o resultado completo de cada Classificatória:

Classificatória A

Classificatória B

Os Clubes têm 5 (cinco) dias corridos, a contar desta data, para interposição de recurso, caso queiram questionar a sua classificação no resultado, este deve ser feito diretamente na Confederação.

Para essas e outras informações sobre CBI® acesse nosso Canal do WhatsApp.