Resultado completo do CBI® de Águas Abertas - Etapa Itajaí já disponível

28, Maio 2024

O Comitê Brasileiro de Clubes – CBC e a Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos – CBDA divulgaram o resultado completo por equipe do Campeonato Brasileiro Interclubes CBI® de Águas Abertas - Etapa Itajaí. A competição foi realizada de 1 a 3 de maio na Praia de Cabeçudas, em Itajaí/SC, e contou com a participação de mais de 30 Clubes de todas as regiões do país. O Itamirim Clube de Campo foi a equipe sede do evento.

Os atletas competiram nas provas de 5 km e 10 km, tanto no feminino quanto no masculino, abrangendo as categorias Infantil, Juvenil, Júnior e Sênior. A competição foi marcada por um alto nível técnico e um espírito esportivo exemplar entre todos os participantes.

No Masculino e no Feminino, os nadadores do Grêmio Náutico União – RS dominaram e colocaram o Clube no lugar mais alto do pódio nas duas categorias. Outro destaque foi o Itamirim Clube de Campo, que terminou em segundo lugar no feminino e em terceiro no masculino. As outras posições foram conquistadas pelo Yacht Clube da Bahia – BA, com a medalha de prata no masculino, e pelo Círculo Militar de São Paulo – SP com o bronze no feminino.

Veja a classificação completa aqui.

Além disso, os atletas campeões gerais masculino e feminino garantiram o direito de participar de uma competição internacional na temporada subsequente, um reconhecimento significativo pelo excelente desempenho.

A etapa de Itajaí foi apenas a primeira de cinco que ocorrerão ao longo de 2024. Clique aqui e confira o calendário completo.

Os Clubes têm 5 (cinco) dias corridos, a contar desta data, para interposição de recurso, caso queiram questionar a sua classificação no resultado, este deve ser feito diretamente na Confederação.