Resultado completo do CBI® de Nado Artístico Júnior e Sênior 2024

12, Julho 2024

Entre os dias 5 e 9 de junho, a sede da Comissão de Desportos da Aeronáutica, no Rio de Janeiro/RJ, foi palco do Campeonato Brasileiro Interclubes - CBI® de Nado Artístico Júnior e Sênior. A competição contou com a participação de oito Clubes na categoria júnior e nove na sênior, que disputaram provas nas modalidades de Solo, Dueto e Equipe.

Na classificação por equipe da categoria júnior, o Clube Paineiras do Morumby - SP conquistou o primeiro lugar com 363 pontos, seguido pelo Clube de Regatas do Flamengo - RJ com 258 pontos e pelo Tijuca Tênis Clube - RJ, que somou 195 pontos. Já na categoria sênior, o Flamengo garantiu a primeira posição com 342 pontos, enquanto o Paineiras do Morumby ficou em segundo lugar com 320 pontos, e o Tijuca Tênis Clube completou o pódio com 224 pontos.

A competição foi marcada por apresentações de alto nível técnico e pela forte disputa entre os atletas. Os resultados demonstram a força e a dedicação dos atletas e Clubes envolvidos, reforçando a importância do CBI® como plataforma de desenvolvimento e excelência no Nado Artístico no Brasil.

Os Clubes se preparam agora para retornar ao Rio de Janeiro em novembro, quando acontecerá o CBI® de Nado Artístico na categoria Juvenil. A expectativa é de mais uma competição acirrada e cheia de talentos, contribuindo para a formação e crescimento dos atletas no cenário nacional.

Confira a classificação completa aqui.

Os Clubes têm 5 (cinco) dias corridos, a contar desta data, para interposição de recurso, caso queiram questionar a sua classificação no resultado, este deve ser feito diretamente na Confederação.

Para essas e outras informações sobre CBI® acesse nosso Canal do WhatsApp.