Sociedade Thalia recebe o CBI® de Basquetebol Sub 17 Feminino

23, Julho 2024

Entre os dias 30 de junho e 5 de julho, a Sociedade Thalia, em Curitiba/PR foi o palco do emocionante Campeonato Brasileiro Interclubes CBI® de Basquetebol Sub 17 Feminino. O torneio reuniu algumas das melhores equipes do país, proporcionando uma semana de intensa competição e exibição de talento jovem.

O destaque do campeonato foi o Clube Espéria - SP, que se sagrou campeão após uma vitória convincente sobre o Centro de Desenvolvimento e Aperfeiçoamento do Desporto (São José) – SP. No confronto final realizado na sexta-feira, 5 de julho, a equipe paulista triunfou por 72 a 62, assegurando o primeiro lugar e levando a medalha de ouro.

A medalha de bronze ficou com a Associação de Basquetebol de Foz do Iguaçu - PR, que venceu a equipe anfitriã, Sociedade Thalia, por 73 a 41, garantindo a terceira colocação na competição.

O evento foi marcado por jogos competitivos e um alto nível técnico, demonstrando o crescimento e o potencial do basquetebol feminino de base no Brasil. A realização do Campeonato Brasileiro Interclubes CBI® de Basquetebol Sub-17 Feminino reforça o compromisso da Confederação Brasileira de Basketball – CBB e do Comitê Brasileiro de Clubes - CBC em fomentar a modalidade e proporcionar experiências enriquecedoras para as jovens atletas do país.

Confira a classificação completa aqui.

Os Clubes têm 5 (cinco) dias corridos, a contar desta data, para interposição de recurso, caso queiram questionar a sua classificação no resultado, este deve ser feito diretamente na Confederação.